邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社广元市委朝天支社开展学习强国"共享阅读快乐"网络打卡活动
发布日期:2020-04-27 来源:九三学社广元市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

伴着和煦春风和淡淡书香,4月23日,九三学社广元市委朝天支社结合4·23世界读书日,开展了学习强国"共享阅读快乐"网络打卡活动,支社主委张朝碧以及全体社员参加活动。 

活动中,社员们通过学习强国网络平台分享精美文章、交流心得体会。    

此次活动的举办,让社员们感受到了良好的读书学习体验,将有力促进社员养成爱读书、读好书的习惯。同时,通过开展学习强国平台网络学习,将理论武装成果转化为谋划工作具体思路和破解难题的举措,能促进社员在工作中不断把提高政治意识转化为开拓创新、攻坚克难、化解矛盾的能力,在平凡的岗位上谱写奋斗的赞歌。

据悉,朝天支社将进一步制定制度,加强社员学习管理。每季度对学习强国积分排名前三的社员进行通报表扬,对积分落后的同志也将进行提醒督促,通过奖惩营造良好学习氛围、形成良性竞争,促使全体社员更积极主动地开展读书活动。(赵永梅)