邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社陕西省委机关召开集体学习会
发布日期:2020-04-15 来源:九三学社陕西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月15日,社陕西省委机关干部在机关会议室进行集体学习。社中央委员,省政协常委、副秘书长,社省委专职副主委赵力强,省政协委员、社省委秘书长高辉,副秘书长徐炳运,各部室负责人和机关干部等参加学习会。

学习会由社陕西省委宣传部副部长赵彩惠主持。

会上,全体人员学习了邵鸿副主席《在九三学社中央学习贯彻中共十九届四中全会精神座谈会上的讲话》、《关于学习贯彻落实〈党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定〉的通知》、《九三学社陕西省委员会机关公务员考核办法》、《九三学社陕西省委员会机关公务员季度考核办法》、《九三学社陕西省委员会机关工作人员考勤管理办法》和《九三学社陕西省委员会内部控制制度》。

赵力强副主委结合学习内容,要求机关干部要深刻理解中共十九届四中全会的精神内核,切实把思想和行动统一到中共十九届四中全会精神上来,并对机关工作进行简要部署。

高辉秘书长提出机关管理、运行要严格按照规章制度,要进一步做好新形势下的机关规范化建设。(李静)