邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社广西区委学习贯彻自治区党委十一届六次全会议精神
发布日期:2019-06-11 来源:九三学社广西区委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月6日下午,九三学社广西区委机关召开全体干部职工会议,集中学习贯彻自治区党委十一届六次全会精神。专职副主委葛春启参加会议并讲话。

葛春启在讲话中指出,自治区党委十一届六次全会是广西迈进新时代、站上新起点、实现新跨越的关键阶段召开的一次十分重要的会议。全会审议通过的《中共广西壮族自治区委员会关于进一步解放思想改革创新扩大开放担当实干加快建设壮美广西共圆复兴梦想的决定》,政治站位高、主题鲜明、直面问题、措施务实,是新时代号召全区思想大解放的再部署,具有很强的前瞻性、思想性和指导性,对于当前和今后一个时期推动广西开辟发展新境界、激发发展新动力、拓展发展新空间、赢得发展新成效,具有重大的意义。

葛春启强调,全区各级社组织要围绕“解放思想、改革创新、扩大开放、担当实干”工作方针,找准服务大局的结合点、着力点,自觉融入大局、准确把握大局、主动服务大局,为建设壮美广西、共圆复兴梦想作出新的更大贡献。

与会人员表示,要大力发扬担当实干精神,牢固树立“担当为要、实干为本、发展为重、奋斗为荣”理念,扎实开展“不忘记合作初心 继续携手前进”主题教育活动,把思想和行动统一到自治区党委的决策部署上来,把智慧和力量凝聚到学习贯彻《决定》精神上来,以优异成绩迎接新中国70周年华诞。(罗筱宁)