邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社德阳市委认真学习贯彻中共四川省委第十一届三次全会精神
发布日期:2018-07-03 来源:九三学社德阳市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

中共四川省第十一届委员会第三次全体会议于2018年6月29日至30日在成都举行。全会胜利闭幕后,九三学社德阳市委于2018年7月2日上午组织市委委员及部分社员代表召开专题座谈会,传达学习十一届三次全会会议精神及彭清华书记在会议上的重要讲话精神,研究贯彻落实措施。

会上,九三学社德阳市委主委汪国华重点传达学习了中共四川省委十一届三次全会公报,组织学习了《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》等精神。汪国华指出,中共四川省委十一届三次全会是在我省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中全会精神,认真贯彻落实省第十一次党代会部署,决胜全面小康、建设经济强省,奋力推动治蜀兴川再上新台阶关键时期召开的一次重要会议,对于凝聚全省上下的智慧和力量,确保党的十九大部署和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神在巴蜀大地落地生根、开花结果,不断开创四川各项事业发展新局面,具有十分重要的意义。

汪国华要求,九三学社德阳市委各基层组织和全体社员要认真学习中共四川省委十一届三次全会精神和彭清华书记在全会上的重要讲话,始终坚持中国共产党的领导,不忘与党合作初心、坚定跟党前进,围绕中心、服务大局,在中共德阳市委的坚强领导下,持续深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,充分发挥九三学社的智力优势和人才优势,认真履行参政议政职责,积极开展社会服务,为助推治蜀兴川再上新台阶作出应有的贡献。(张文景)