邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社温州市第二十二次基层组织工作研讨会暨理论学习中心组学习(扩大)会在瑞安召开
发布日期:2018-09-10 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月27日,九三学社温州市第二十二次基层组织工作研讨会暨理论学习中心组学习(扩大)会在瑞安召开。温州市政协副主席、社市委主委黄少铭主持会议,瑞安市委常委、统战部部长郑海洁出席开幕式。

会议学习了武维华主席在社中央十四届三次常委会议上的闭幕讲话精神、省委十四届三次全体(扩大)会议精神、九三学社浙江省第三十五次思想政治工作会议精神和市委十二届五次全体(扩大)会议精神。

会议指出,思想建设是民主党派自身建设的核心,处在各项工作中的突出位置。一是要抓好思想建设,旗帜鲜明讲政治;二是要抓好队伍建设,强基固本筑堡垒;三是抓好履职尽责,主动担当有作为。

会议强调,今年是中共中央发布“五一口号”70周年、改革开放40周年,也是“八八战略”实施15周年,我们要以系列活动为契机,深入开展思想教育活动,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,进一步夯实团结奋斗的共同思想政治基础,发挥出参政党应有的作用。

与会人员围绕社组织在思想建设工作方面的好做法、好经验以及存在的问题和困惑进行了深入交流。

社市委副主委胡晓霞、胡扬五、林振浪、吴文玲,部分常委,社温州市各地方组织、基层委主委和分管宣传工作的副主委,市直属支社主委及机关专职干部等60余人参加会议。