邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社云南省委组织机关干部在线收看九三学社第十四届中央委员会第三次全体会议
发布日期:2019-12-16 来源:九三学社云南省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月12日、13日,九三学社云南省委组织机关干部通过云视频会议系统在线收看了九三学社第十四届中央委员会第三次全体会议科学报告会、开幕式和闭幕式直播。

机关干部认真收看了两位“九三楷模”王俊和贾德昌在肺癌治疗和陶瓷新技术方面的科学报告,聆听了九三学社中央主席武维华所作的《九三学社第十四届中央常务委员会2019年工作报告》和闭幕讲话。

大家纷纷表示,这样新颖的会议形式,有利于机关干部及时、全面了解一年来全社所取得的工作成绩、明年工作部署的重点和要求,有利于凝聚广大机关干部共识、改进工作作风,有利于扩大科学报告会的普及面和影响力,弘扬我社优良传统。在今后的工作中,全体机关干部将团结一心,巩固主题教育学习成果,敢于刀刃向内、查找不足,不断提升机关整体效能和服务保障能力。

(九三学社云南省委会 张倚铭)