邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社宁德市委领导参加宁德市纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会
发布日期:2018-05-18 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

近日,中共宁德市委统战部召开宁德市纪念中共中央发布“五一口号”70周年座谈会。宁德市政协副主席、九三学社宁德市委主委黄家盛出席会议并讲话。九三学社宁德市委副主委彭彪参加会议。

黄家盛代表社市委发言指出,回顾多党合作的历史,使我们更加深刻地认识到,自觉接受中国共产党的领导,坚持走中国特色的政治发展道路,是九三学社的生命线,是九三学社健康发展和充分发挥作用的根本保证。全市各级社组织和广大社员要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,切实加强自身建设,全面提高履职本领,积极开展参政议政和社会服务活动,凝心聚力,奋发有为,为“开发三都澳、建设新宁德”作出应有贡献。