邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社珠海市委新一届宣传工作委员会成立
发布日期:2016-12-07 来源:九三学社珠海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月26日上午10时,九三学社珠海市委会新一届宣传工作委员会成立大会在政协大楼702会议室举行。社市委副主委邹帅洲,社市委专职副主委兼秘书长陈滨,社市委委员、宣传工作委员会主任毕昌胜以及全体宣传工作委员会委员出席了此次会议。

会议开始,陈滨宣布新一届宣传工作委员会成立并公布了成员名单。随后,会议由宣传工作委员会主任毕昌胜主持,与会人员对新一届宣传工作委员会工作计划以及社市委信息奖励办法草案进行了深入的探讨。大家畅所欲言,积极建言献策,提出了很多具有建设性的建议,如:在《珠海九三》专刊增设新板块“百家争鸣”,营造学术氛围;逐步建立通讯员机制,加大力度培养基层宣传和信息工作骨干,为进一步做好宣传和信息工作打下坚实的基础;充分利用九三学社微信平台,增加时事、民生、各区政策等方面的消息推送;不仅对优秀信息人员进行表彰,对其所在基层委或支社也要进行表彰。

邹帅洲作总结发言,从“为什么要搞宣传”、“宣传工作要做什么”、“宣传工作要有什么效果”三个方面对社市委今后的宣传工作提出了指导性的意见,要求各成员本着“从心而发,以情感人”的理念认真做好宣传和信息工作,为九三学社珠海市委会的发展壮大做出自己应有的贡献。(张婷婷)