邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社鹤壁市委召开 “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动 集中学习和第三阶段任务安排部署会
发布日期:2019-11-06 来源:九三学社鹤壁市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月5日,九三学社鹤壁市委召开“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动集中学习和第三阶段任务安排部署会。鹤壁市政协副主席,九三学社河南省委副主委、鹤壁市委主委董撵群,副主委王献民、郑志学,秘书长苏海玲参加。

会议专题学习贯彻中共十九届四中全会精神,对正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动第三阶段任务进行了具体安排。

董撵群说,深入学习贯彻中共十九届四中全会精神是当前和今后一个时期九三学社鹤壁市委及各支社的重要政治任务。我们要认真传达、学习、领会全会精神,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实加强中国特色社会主义参政党建设,助力推进国家治理体系和治理能力现代化,发挥自身优势和特色,努力为高质量富美鹤城建设作出更大贡献。

董撵群强调,学习全会精神要与正在开展的“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动及当前工作实际紧密结合,一要坚定制度自信,充分认识中国特色社会主义制度的本质特征和优越性,坚持党的领导,坚持走中国特色社会主义道路;二要助力制度建设,坚持和完善中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党市级组织;三要严格制度执行,切实强化制度意识,自觉尊崇制度、坚决维护制度,按照制度履行职责,不断提高自身履职能力和水平,为把制度优势更好转化为治理效能献计出力。(九三学社鹤壁市委 舒海玲)