邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社安徽省委机关学习中共安徽省委“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会等会议精神
发布日期:2016-12-06 来源:九三学社安徽省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月5日下午,九三学社安徽省委机关召开会议,学习中共安徽省委“讲看齐、见行动”学习讨论动员大会、中共安徽省委十届二次全体会议、全省人才工作会议精神。社省委专职副主委张腊梅主持会议并讲话。

会上,大家紧密结合工作实际,谈认识、谈体会,各部门负责同志在发言中总结了各部门2016年的工作并对2017年工作进行了谋划。在讨论中,大家一致认为中共安徽省委最近召开的一系列会议都非常重要,是贯彻落实党的十八届六中全会和省第十次党代会精神的具体部署,必须充分认识其重大意义,要加强学习,领会其要义,自觉把思想和行动统一到中共安徽省委的统一部署上来,并根据省委的重点工作安排,对我社2017年的工作进行谋划布局。

张腊梅在讲话中结合近期工作安排提出几点要求。一是认真学习领会会议精神,做到知政参政。二是要认真贯彻会议精神,将核心意识、看齐意识落到实处,更好的促进工作的开展。三是要做好年终的工作总结,并制定好明年工作计划。要对照年初计划查进度、查落实、查原因,确保全年工作的高效完成。(李霞)