邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社三明市委举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想暨2018年暑期读书班
发布日期:2018-09-05 来源:九三学社福建省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月1日至2日,九三学社三明市委举办学习习近平新时代中国特色社会主义思想暨2018年暑期读书班。三明市政协副主席、九三学社三明市委主委朱一勤出席并讲话。社市委委员,各基层委员会主委、副主委,各支社主委、部分骨干社员等20人参加。

在读书班上,朱一勤对习近平新时代中国特色社会主义思想的时代背景和历史贡献、核心要义和丰富内涵进行了宣讲,并对社市委下阶段学习作出部署:一要在社市委的各级组织中掀起自觉学习习近平新时代中国特色社会主义思想的热潮, 各级班子成员要带头学懂弄通新思想,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持“两个维护”,在基层组织活动中积极宣讲新思想,努力营造学习新思想的好氛围。二要以新思想引领“四新”建设,把学习新思想的成果落实到多党合作要有新气象、思想共识要有新提高、履职尽责要有新作为、参政党要有新面貌中,引导广大成员学透新思想、说好九三话,紧跟新时代、当好九三人,迈向新征程、做好九三事,增进对中国共产党和中国特色社会主义的政治认同,把学习新思想落到“好参谋、好帮手、好同事”的丰富实践中。

九三学社三明市委专职副主委郑季武作了《改革开放40周年来的多党合作历程》讲座。