邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社浙江省委机关组织收看十三届全国人大三次会议开幕会
发布日期:2020-05-25 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月22日上午,十三届全国人大三次会议开幕会在北京人民大会堂举行。习近平等党和国家领导人出席大会,李克强总理代表国务院向大会作政府工作报告。

九三学社浙江省委机关全体干部在机关会议室集体收看了开幕会,听取李克强总理所作政府工作报告。

大家聚精会神,认真记录,用心体会报告内容,一致认为这次全国“两会”的召开非比寻常,政府工作报告总结成绩实事求是,确定目标科学合理,制定措施扎实有力;既集中体现了人民的诉求,又在篇幅上进行了大幅度的精炼,鼓舞人心、催人奋进。

大家纷纷表示,将继续跟踪两会动态,学习两会精神,牢记参政党机关工作人员的职责,围绕政府工作报告中提出的重点,以更加奋发有为的精神状态和扎实的工作作风,推动社省委的各项工作再上新台阶。

正在外地参加公务活动的社省委专职副主委马永信对机关学习提出要求,社省委秘书长过维雅主持学习。

(九三学社浙江省委宣传部 周舟)