邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社海南省委会传达学习中共海南省委七届五次全会精神
发布日期:2018-09-14 来源:九三学社海南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月13日,九三学社海南省委召开机关干部职工学习会,传达学习中共海南省委七届五次全会精神。九三学社海南省委专职副主委周耀柒主持会议。

会议强调,海南九三全体社员要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实全会精神,在各自的岗位上努力工作,为海南打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴贡献力量。

会议要求,一要加强宣传教育,着力引导全省九三社员加强学习调研,积极为脱贫攻坚、乡村振兴建言献策、贡献力量;二是要发挥九三人才资源优势,集中力量,全力以赴做好脱贫攻坚和乡村振兴工作;三是要积极发挥作用,紧紧围绕脱贫攻坚和乡村振兴战略,做好参政议政、民主监督和社会服务工作。

周耀柒强调,未来三年,是我省精准脱贫攻坚与乡村振兴战略实施并存和交汇的特殊时期,形成精准脱贫攻坚和乡村振兴战略相互支撑、相互配合、有机衔接的良性互动格局,对于打赢精准脱贫攻坚战促进乡村振兴,实现农业强、农民富、农村美具有十分重要的意义,我们九三社员要顺应时代召唤努力参与其中。

机关干部职工纷纷表示将利用更多的业余时间开展脱贫攻坚战和乡村振兴方面的学习、调研和服务工作。(杜富殿)