邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社青海省委组织机关干部集中学习《干部人事档案工作条例》
发布日期:2019-08-01 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年7月31日上午,九三学社青海省委机关在主委会议室集中学习了中共中央《干部人事档案工作条例》,社青海省委秘书长常月宁及全体机关干部参加会议。会议由办公室主任赵秀丽主持。

会上赵秀丽传达了中共青海省委十三届六次全体会议精神。组织部干部李青梅带领大家学习了《干部人事档案工作条例》的总则、管理体制、职责内容、分类审核等内容。增强了对干部人事档案管理工作的重视,为今后的干部人事档案工作规范化、制度化奠定了基础。

常月宁强调,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,干部人事档案是记载个人经历、政治思想、工作业绩的重要文件材料,客观真实反映了干部本人的德、能、勤、绩、廉等情况,是干部提拔选用的重要佐证材料。要求大家要充分认识干部人事档案的重大意义,要把干部人事档案管理工作放在干部队伍建设的高度来对待,进一步推进人事档案工作制度化、规范化和科学化,为今后干部考察任用提供真实、准确、实用的个人信息。

(九三学社青海省委员会 李青梅)