邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社唐山市委举办参政议政宣传工作表彰大会暨骨干社员培训班
发布日期:2016-12-21 来源:九三学社唐山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月20日上午,九三学社唐山市委举办了参政议政、宣传工作表彰大会暨骨干社员培训班。社市委委员、各基层组织负责人、受表彰人员和2016年度新社员共70余人参加了会议。市政协副主席、九三学社唐山市委主委胡万宁,副主委李存龙、梁英华、张桂芳、徐卫国出席了会议。

胡万宁在会上作了重要讲话。他在讲话中肯定了九三学社唐山市委2015年度参政议政、宣传工作的成绩,并从坚定政治信念、继承和发扬社的优良传统、履行好参政党职能三个方面对全体社员提出了希望和要求,希望大家落实到工作当中,立足本职、不忘初心,坚定思想、凝聚共识,积极为唐山乃至全省经济社会发展建言献策,再立新功。

会上总结了九三学社唐山市委2015年度参政议政和宣传工作,并对先进基层组织和先进个人进行了表彰。

会上还邀请了全国政协委员、九三学社中央委员、九三学社中央宣讲团成员、九三学社主要创始人许德珩之孙、邓稼先侄儿许进先生作了精彩详实的社史讲座,系统地介绍了以许德珩为代表的九三学社先贤们与中国共产党创始人毛泽东、周恩来等风雨同舟、和衷共济、亲密交往的感人故事;讲述了邓稼先、王淦昌等九三学社前辈们忧国忧民、无私奉献、舍身为国的动人事迹。社员们感受到了九三前辈的家国情怀,受到了深刻的社史教育。