邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社江西师范大学委员会赴金溪县红色遗址参观学习
发布日期:2019-01-16 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月13日,九三学社江西师范大学委员会赴金溪县“红色遗址”参观学习。江西省政协常委、教科文卫体委员会主任、九三学社江西省委副主委洪三国,江西师范大学党委统战部部长侯桃莅临指导。

在金溪县左坊镇后龚红色教育基地,大家循着乡村石板小道,重走革命先烈走过的路,参观金溪战役旧址、红一方面军司令部旧址等革命遗迹。在讲解员的介绍下,认真听取了革命先烈的英雄事迹,回顾那血与火的峥嵘岁月,深深感染着现场的每一个人。

通过此次活动,全体成员进一步了解了中国共产党为中国人民的翻身解放进行艰苦卓绝斗争历程,深刻地体会到革命先烈不怕牺牲、众志成城,追求理想、矢志不移的坚定信念。

大家表示,要坚决拥护中国共产党领导,坚持共产党领导的多党合作和政治协商制度,立足本职,以《新时代高校教师职业行为十项准则》为目标,教书育人,奉献社会,为实现中国梦贡献一份力量。(江西师范大学 马健)