邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社云南省委机关认真传达学习“九三学社中央监督委员会委员及省级监督委员会主任培训班”精神
发布日期:2018-11-28 来源:九三学社云南省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

11月26日,九三学社云南省委召开机关全体会议,认真传达学习“九三学社中央监督委员会委员及省级监督委员会主任培训班”精神。九三学社云南省委专职副主委、省监督委员会主任解丽平出席会议并讲话。

解丽平在讲话中指出,社内监督在全社工作中具有特殊重要地位,社中央和社省委都高度重视社内监督工作,经过不断探索和实践,取得了一定成绩和经验,特别是社河南省作为社中央社内监督试点省份,积极探索、大胆实践、勇于创新、求实求效,初步实现了社内监督与社务工作相互促进、融合提升的阶段性目标,他们取得的经验得到社中央肯定。解丽平要求全体机关干部要加强学习,统一思想,提高对社内监督工作重要性的认识;要组织全省各级组织、监督委员会和社员认真学习邵鸿常务副主席在培训班上的讲话精神和三个主题报告;总结、坚持社省委监督委员会成立以来形成的一些好经验、好做法,学习借鉴社河南省委社内监督工作经验,结合社省委实际,进一步加强组织建设,积极稳妥推进各级组织社务工作量化评价制度,不断强化自我监督,加强自身建设,提高解决自身问题的能力,切实履行好参政党职能。

九三学社云南省委组织处处长、省监督委员会副主任兼办公室主任宋俊传达了培训班有关情况和领导讲话精神。(九三学社云南省委 宋俊)