邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社浙江省委机关召开专题学习会议
发布日期:2018-02-26 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月23日上午,九三学社浙江省委机关召开专题学习会议,重点学习了习近平总书记在十九届中纪委二次全会上讲话精神、中国共产党第十九届中央纪律检查委员会第二次全体会议公报和中国共产党浙江省第十四届纪律检查委员会第二次全体会议决议,传达了省委统战部的相关会议精神。社省委专职副主委马永信主持会议并讲话。

马永信强调,作为民主党派机关干部,在政治上要始终坚持中国共产党的领导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提高政治站位,严守政治规矩;在廉政上要廉洁自律,干净做事,不折不扣落实党中央八项规定和省委相关文件精神,做到心中有底线,不碰高压线;在工作作风上要力戒形式主义、官僚主义,要深入基层社组织和广大社员,调查研究接地气,解决问题有办法。

与会同志畅谈了对民主党派机关加强廉政建设重要性的认识,认为这样的学习活动很有必要,我们也要时刻绷紧廉政这根弦,以党为师、向党看齐,在政治上要坚定,工作上要务实。

会上还学习了习近平总书记2月6日同各民主党派中央、全国工商联负责人和无党派人士座谈时的讲话精神等,并根据省委统战部机关党委的统一部署,对九三学社省委机关党支部工作进行了评议。

社省委机关全体干部职工参加会议。