邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
杜德志等社青海省委领导班子成员参加中共青海省委统战部组织开展的学习考察谈心交流活动
发布日期:2019-06-11 来源:九三学社青海省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月2日至6日,中共青海省委统战部组织各民主党派省委领导班子成员赴河南省开展学习考察谈心交流活动。中共青海省委常委、统战部长公保扎西,青海省政协副主席、九三学社青海省委主委杜德志,社青海省委专职副主委朱春云、副主委邓晓辉、刘唐春,秘书长常月宁和青海省垣各民主党派省委负责同志等20余人参加了此项活动。

学习考察谈心交流活动期间,中共河南省委书记王国生亲切接见了学习考察一行,与河南省各民主党派领导进行了工作交流,学习借鉴了好的经验和做法;参观了焦裕禄展览馆、红旗渠工程及纪念馆,考察了郑州自贸区和郑州综合保税物流中心等。公保扎西常委代表中共青海省委在学习考察期间与社青海省委主委杜德志、专职副主委朱春云进行了谈心谈话,深入了解他们的学习工作和思想情况,悉心听取意见建议。

大家认为,此次学习考察谈心交流活动,创新了我省政党协商形式,进一步促进了中共青海省委领导与各民主党派之间的交流,加强了与各民主党派省委领导的交友联谊,开阔眼界、增长见识,提升青海省民主党派工作水平。充分体现了中共青海省委对多党合作事业和民主党派工作的高度重视、亲切关怀和大力支持,是一次十分鲜活生动的教育和实践。

大家一致表示,要在中共青海省委的领导下,坚持更高标准、更严要求,进一步深化对中国特色社会主义参政党地位、性质、作用、使命的认识,切实树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,进一步增强奉献新青海、建设新青海的责任感和使命感,准确把握中共中央、省委工作决策部署,围绕“五四战略”“一优两高”战略部署,履职尽责、主动作为,为我省多党合作事业增光添彩,以实际行动回报中共青海省委的关心支持和爱护。