邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社鹰潭市余江区基层委员会召开学习贯彻全国两会精神暨2019年工作部署会
发布日期:2019-04-19 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月14日上午,九三学社鹰潭市余江区基层委员会在余江实验初中召开学习贯彻全国两会精神暨2019年工作部署会。九三学社鹰潭市委会主委徐文艺、副主委葛青,余江区委常委、统战部长吴晓娟,副部长徐忆春,九三学社余江区基层委员会主委裴北山出席会议。

裴北山首先传达了九三学社江西省八届三次全体会精神,总结了余江区基层委员会2018年工作,部署了2019年工作。就如何做好2019年工作,裴北山强调,要强化思想政治引领,筑牢共同思想政治基础;要聚焦重点领域,扎实履行参政党职能;要以提升组织化水平为重点,持续加强组织建设。

余江区基层委员会副主委万文俊传达全国两会精神,并就贯彻落实全国两会精神提出要求,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神、全国两会精神结合起来,在学懂弄通做实上下功夫,深学笃行、举一反三,成为我们解决问题的“金钥匙”,要确保在重大问题上立场坚定、态度鲜明,不断提高创新实践的能力水平。

吴晓娟在肯定余江区基层委员会工作同时,从坚持正确发展方向,发挥参政议政成果,全力推动实践创新,加强自身建设四个方面对社员提出要求和期望。

徐文艺希望全体社员不忘合作初心,继续砥砺前行,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。紧密围绕鹰潭市委、市政府的各项决策部署献计出力,将九三学社的各项工作推上一个新台阶,以优异成绩庆祝新中国成立70周年!

余江区基层委员会社员50余人出席会议。(九三学社鹰潭市余江区基层委员会 陈早兰)