邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社甘肃省委传达学习社中央十三届五次全委(扩大)会议精神
发布日期:2016-12-20 来源:九三学社甘肃省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月19日,九三学社甘肃省委全体机关干部集中传达学习了刚刚结束的社中央十三届五次全委(扩大)会议精神。社省委副主委张鸣实主持会议。

在全文认真学习了韩启德主席代表社中央第十三届常委会做的2016年工作报告后,张鸣实简要介绍了出席全会的概况,从社中央拍摄的专题片《九三2016》到《九三楷模》,以及“中国面孔•中国梦”摄影大赛的评选情况(我省天水社员陈峰的作品《老者》荣获三等奖),总结并解读了社中央工作报告。强调了2016年社省委在信息工作中取得的成绩,也指出了存在的不足,希望能一如既往地想办法、找对策、开眼界、扩思路,狠下功夫着力提高社情民意信息的采用率。

最后,张鸣实就韩启德主席闭幕讲话作了重点解读。他指出,九三学社甘肃省委在今后工作中要围绕加强组织凝聚力、提高动员能力;加强组织化建设、领导班子建设;加强基层组织活跃度等几方面的内容,以履职为抓手,搭建好创新平台,不断增强广大社员的“四个自信”,不断提高参政议政能力和水平。

会议还听取了各部门近期工作汇报,并对下一步具体工作进行了安排部署。(杨娟娟)