邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
江西省中央委员出席九三学社十四届三中全会 社省委机关组织部分社员同步收看开幕式
发布日期:2019-12-20 来源:九三学社江西省委会
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月12日,九三学社第十四届中央委员会第三次全体会议在京隆重开幕。九三学社中央主席武维华代表九三学社第十四届中央常务委员会作工作报告,九三学社中央常务副主席邵鸿主持开幕会,副主席张桃林、赖明、丛斌、赵雯、卢柯、印红、黄润秋、刘忠范出席会议。九三学社中央原主席韩启德、原常务副主席陈抗甫出席开幕会。

社江西省委主委李华栋,副主委张玉清、辛洪波、肖礼庆等4位中央委员出席会议。二级巡视员、秘书长田荣,社九江市委主委罗云,江西广播电视大学基层委员会主委袁翠松列席会议。

为了更好地领会和理解工作报告要点,把握会议精神,社省委组织在昌部分社员代表和机关干部职工共50余人集中收看大会开幕式。

通过观看直播,社员们为我社取得的优异成绩而欣喜,对当前和今后一个时期的工作思路有了清晰的认识和深刻的思考。大家纷纷表示,要认真学习贯彻全会精神,进一步开拓创新、真抓实干,不断弘扬爱国民主科学精神,以实际行动和良好业绩助推“两个一百年”奋斗目标如期实现。

(九三学社江西省委会宣传部)