邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社重庆市委召开2019年参政党理论与社史研究工作会议
发布日期:2020-01-02 来源:九三学社重庆市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年12月30日,九三学社重庆市委会召开2019年思想建设与理论研究中心年会暨参政党理论与社史研究成果交流会。会议总结了2019年思想建设与理论研究中心工作,研究了2020年工作思路,讨论了参政党理论与社史研究课题招标相关事项,表彰了2019年社市委参政党理论与社史研究成果,部分获奖论文作者代表进行了交流发言。

社市委专职副主委杨开奎出席会议并讲话。他充分肯定了2019年参政党理论和社史研究工作所取得的成绩,并对一年来全市社各级组织和广大社员的参与和付出表示感谢,对受到表彰的组织和个人表示祝贺。他要求全市社各级组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持正确导向,找准研究点,在“讲清道理、解决问题、夯实基础”上下功夫;要把握工作重点,加强思想政治引领,积极探索理论研究方法和途径,积极参与社中央、市政协、市委统战部等开展的专题研究,扩大重庆九三的影响力;要切实转变工作作风,坚持科学态度,强化统筹协调,建立完善工作机制,严格实行目标管理,力争重庆九三学社参政党理论与社史研究工作再创佳绩。

社市委思想建设与理论研究中心理事,社区级组织专职副主委、分管副主委,部分获奖论文作者,社市委机关相关处室负责人参加了会议。

(九三学社重庆市委 唐孝彬)