邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社邢台市冶金支社召开主题教育总结暨专题民主生活会
发布日期:2020-01-14 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2020年1月10日,九三学社邢台市冶金支社召开主题教育总结暨专题民主生活会,会议由冶支社主委刘红伟主持,社市委专职副主委勾艳华出席会议并讲话。

刘红伟就支社“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动开展情况进行了总结。他指出,在社市委的领导下,支社认真学习贯彻落实了主题教育的各项工作安排和任务目标。主要体现在:一是加强部署重谋划。以高度的政治觉悟和政治担当抓好主题教育,切实把各项工作落到实处;二是创新模式重落实。结合本职单位的实际,创新学习方式,做到有的放矢,促使学习活动更上一层台阶;三是专题研讨重成效。大家从思想上剖析自己,在实际工作中找差距,列出问题并逐项整改;四是查摆问题重全面。学习过程中仍存在很多问题,今后将继续加强学习,真正往深里走、心里走。

会上,与会社员踊跃发言,热烈讨论,气氛浓厚。一是进行了自我剖析。大家勇于直言敢于说出自己的缺点并指明今后改正方向;二是进行了互相批评。大家都毫不避讳的指出了其他人的缺点,切实营造了“红红脸,出出汗”的氛围;三是进行了意见征求。为了使组织更有向心力和凝聚力,支社广泛征集了各位社员的意见建议。

最后,社市委专职副主委勾艳华作点评发言。她对冶金支社2019年工作成绩给予充分肯定,并就如何做好2020年工作提出了宝贵的意见。她希望冶金支社在新的一年中继续以饱满的热情参政议政,多组织实地调研活动,多撰写参政议政材料,多开展各种学习活动,将学习作为一个长效机制,将“守初心、担使命、找差距、抓落实”作为长期不变的主题贯彻下去。(杨霞)