邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社楚雄州委召开理论学习中心组2018年第四次学习会议
发布日期:2019-01-09 来源:九三学社楚雄州委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2019年1月5日下午,九三学社楚雄州委在楚雄民主党派大楼三楼会议室,召开理论学习中心组2018年第四次学习会议。会议由主委严涛聪主持,社州委领导班子成员、委员、各支社主委、机关工作人员参加会议。

这次理论学习研讨主题是“理论武装,开创社务工作新局面”。会议传达学习了社中央武维华主席《九三学社十四届中央常务委员会2018年工作报告》和云南省政协主席李江在楚雄调研期间讲话精神,中心发言人展平副主委和研讨发言人李辉秘书长作学习研讨发言。展副主委作了“理论武装、开创社务工作新局面”的发言,她说:“必须做到强化政治信念,找准履职站位;在党派工作和本职工作中,都以这次学习精神为引领,主动作为、严格自律、树好形象”。李辉秘书长作“学习领会讲话精神、做好党派机关工作”的发言,他从提升思想境界、做好参政议政工作、提高工作落实能力三个方面来谈了学习体会。

严涛聪要求:全社要继续推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,深化习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,把广泛凝聚政治共识作为中心环节,贯穿到参政议政的各项工作当中。社州委委员和各支社主委是社组织的中坚力量,要带头抓好学习,力争先学一步、学深一层,在广大社员中形成上下联动、主旨明确、形式多样、氛围浓厚的学习风气。 (九三学社楚雄州委 文军保)