邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社惠州市委学习贯彻市第十一次党代会精神
发布日期:2016-12-07 来源:九三学社惠州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月2日下午,九三学社惠州市委召开全委(扩大)会议,学习贯彻中共惠州市委十届十二次全会、市第十一次党代会精神。九三学社惠州市委主委于加良主持会议并讲话。

于加良指出,刚刚闭幕的中国共产党惠州市第十一次代表大会,围绕“以更好质量更高水平进入珠三角第二梯队,努力把惠州建设成为绿色化现代山水城市”主题,绘就了今后五年全市经济社会发展宏伟蓝图,部署了新时期推进全面从严治党各项任务,为惠州未来发展指明了方向。

于加良强调,认真学习领会和全面贯彻落实市党代会精神是当前和今后一个时期的重要政治任务。全市九三学社社员要切实把思想和行动统一到市党代会精神上来,统一到市委的决策部署和各项要求上来。对如何贯彻落实市党代会精神,于加良提出4点要求:一是要营造学习宣传党代会精神的浓厚氛围,各支社要制定学习宣传贯彻方案,采取多种形式,组织社员认真学、深入学、全面学,要学好、学透、学实。二是广大社员要提振精神,鼓足干劲,解放思想,开拓创新,始终坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,在本职工作中贯彻落实好党代会的部署和要求。三是要凝聚智慧和力量,以新理念引领参政议政工作,聚焦建设绿色化现代山水城市这一主题,多建务实之言,多献可行之策。四是要提前谋划做好明年工作,力争各项社务工作上新台阶,把学习的成果转化为推动工作落实、不断开创惠州经济社会发展新局面的强大动力。(刘亚红 余丹)