邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 思想建设 >> 学习动态
九三学社江西省委机关学习传达全省各民主党派工商联无党派人士2018年大调研协商座谈会精神
发布日期:2019-01-08 来源:九三学社江西省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月7日上午,九三学社江西省委召开机关办公会议,传达全省各民主党派工商联无党派人士2018年大调研协商座谈会精神。江西省政协副秘书长、社省委专职副主委肖礼庆主持并传达。副巡视员、秘书长田荣,机关各部室负责人参加。

肖礼庆说,中共江西省委对大调研协商座谈会高度重视。省委书记刘奇、省长易炼红出席并讲话。省政协主席姚增科,省委常委、秘书长赵力平,省人大常委会党组书记、副主任周萌出席。省委常委、省委统战部部长陈兴超主持。座谈会上,民革、民盟、民建、民进、农工党、九三学社江西省委会,台盟江西省筹委会,省工商联和省知联会负责人围绕调研课题发言,详细阐述情况,深刻剖析问题,提出意见建议。省政协副主席、社省委主委李华栋参加会议并作题为《我省乡村振兴中应关注的两大生态问题》。

肖礼庆说,省委、省政府两位主要领导充分肯定了调研成果,要求相关部门认真研究、积极采纳,努力转化为推动我省改革发展的政策和措施。刘奇书记在总结讲话中对各民主党派和无党派人士提出了三方面希望和要求:要在凝聚政治共识上旗帜鲜明;要在服务全省大局中彰显价值;要在加强自身建设中提升水平。易炼红省长提出了调研与咨询结合、提出对策建议与制定具体方案结合、课题研究与基地建设结合、项目设计与项目引进结合四点要求。两位领导的讲话为我们做好今年各项工作指明了方向,我们要落细落实,积极作为,创新作为,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。(九三学社江西省委宣传部)