邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社平顶山市委会与新华区统战部召开基层组织发展座谈会
发布日期:2020-04-21 来源:九三学社平顶山市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月20日,九三学社平顶山市委会与中共新华区委统战部在平顶山市新华区统战部党派活动室召开座谈会,共同商议九三学社新华区基层委员会组织发展问题。九三学社平顶山市委会副主委张萍,新华区委常委、统战部长胡炜哲参加会议。

座谈会上,双方就九三学社新华区基层委员会领导班子老龄化、基层组织自身建设、发展成员等事项进行了研讨,并对新华区基层委届中调整交流了意见和建议。

张萍对区委统战部多年来对九三学社工作的支持与帮助表示感谢。张萍说,班子调整要充分听取各方意见,把握原则,既要民主也要集中;改善班子年龄结构,推出一批优秀的年轻社员走上领导岗位,为社务工作注入更多活力;建好班子对于促进社务工作及统战工作至关重要,希望区委统战部多提宝贵意见。

胡炜哲建议,要保留社员的工作热情,建立一支和谐、团结、高效的班子队伍;激发社员参政议政热情,提高参政议政能力,鼓励社员围绕区委、区政府中心工作发挥参政议政作用;把好入社关口,有针对性地培养一批优秀人才。

双方还就鼓励科技人才创新进行了研讨。(九三学社平顶山市委 马赛音)