邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社静安区委举办支社委员会团建活动
发布日期:2018-09-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为2020年九三学社静安区委下属各支社换届工作做准备,做好党派基层组织的工作,2018年上半年通过民主推选,社区委各支社选出后备干部。为进一步加强自身建设,9月20日下午,社区委在1933老场坊举办支社委员会团建活动,社区委各支社委员会委员和后备干部近70人参加了活动,并分成9支队伍比赛互动。

换上队服,社员们在这个曾经的“远东第一大屠宰场”里开展互动游戏。牛道旋梯间、伞状柱帽下,社员们寻找分布各处的定点游戏和散落在花格窗下的二维码任务;或全员接力、或轮番上阵、或团体出击、社员们比智慧、拼体力、出点子、赛创意,游戏中大家同心协力,增进了了解、培养了默契、提升了凝聚力,也为支社换届打下了坚实的基础。