邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社连云港市科技支社召开工作会议
发布日期:2018-05-30 来源:九三学社连云港市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月25日,九三学社连云港市科技支社召开工作会议。会议由支社主委蒋向君主持,九三学社连云港市委副主委杨光及支社10余名社员参加会议。

会上,蒋向君通报了科技支社2017年度获奖情况,并从凝心聚力、继续深入学习贯彻十九大精神,关注民生、积极开展支社各项活动,不断提升参政议政水平、积极履行参政议政职能等三个方面对支社2018年工作进行了布置。支社副主委徐超从重点工作、支社活动和履行参政议政职能等三个方面对支社2017年度工作作了总结汇报,并传达了市委书记项雪龙在全市“高质发展、后发先至”动员大会上的讲话精神。

会议讨论通过了《科技支社2018年工作计划》。会议研究确定了水质安全调研、尊老敬老慰问、百姓健康义诊、文学爱好者朗读会及参观核电站等5项2018年支社活动。会议研究决定成立由杨焕森担任组长的科技支社信息小组,并将社市委2018年度参政议政目标分解到个人,实行每月有上报、每季有通报。会议通报了《商事仲裁案件审限期保障制度的设计研究》中标社市委2018年参政议政调研课题,决定由李愔牵头负责。

会议组织发动社员积极参与扶贫助学基金捐款活动。