邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社江山市基层委召开“纪念改革开放40周年暨九三学社创建73周年”座谈会
发布日期:2018-09-13 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

9月3日下午,九三学社江山市基层委召开“纪念改革开放40周年暨九三学社创建73周年”座谈会。江山市政协副主席、基层委主委毛水芳主持会议。

会议组织学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和九三学社的发展历史。

毛水芳要求全体社员继承和发扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,自觉拥护中国共产党的领导,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不断提升“五种能力”,主动围绕市委、市政府的中心工作,立足本职岗位,踏实工作奋发有为,为建设新时代江山幸福大花园作出新的贡献。

大家围绕改革开放40年取得的辉煌成就,九三学社创建73周年的发展历程,结合自身工作实际谈感想、讲体会。

座谈会前,社员们还参观调研了江山经济开发区山海协作园区,领略了高新科技型植物工厂和绿色环保家园的发展美景。

江山市基层委班子成员以及所属各支社在江社员30余人参加活动。