邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社江山市基层委赴柯城区学习调研
发布日期:2017-08-10 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

8月2日,江山市政协副主席、九三学社江山市基层委主委毛水芳率调研组赴柯城区学习调研,受到柯城区政协副主席、九三学社柯城区支社主委徐成旺的热情接待。

在座谈交流会上,徐成旺介绍了社柯城区支社围绕中心服务社会、认真履行参政议政职能、积极反应社情民意、加强思想建设和自身发展等工作的探索实践和成功做法。毛水芳表示,社柯城区支社加强思想建设和自身发展、围绕经济社会发展中心、积极反映社情民意、履行职能项目化等工作的创新探索和成功经验,值得学习和借鉴。希望两地更进一步加强交流、互学互鉴,共同促进履职能力和水平的提高,为把衢州建成“浙江生态屏障”和美丽富饶的“大花园”积极建言献策。

会上,双方就参政议政人才培养,做好信息宣传和社会服务等工作进行了深入的探讨。

调研组一行还实地考察了当地美丽乡村建设情况。

九三学社江山市基层委副主委郑雪华,九三学社江山市综合支社班子成员等参加活动。