邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社宁波市委科技和城建工作委员会举办纪念“五一口号”发布70周年座谈会暨“议政日”活动
发布日期:2018-05-10 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

4月23日下午,九三学社宁波市委科技和城建工作委员会举办了纪念 “五一口号”发布70周年专题座谈会暨“议政日”活动。社市委副主委鲍吉龙出席并会议讲话。

会上,社员们重温了中共中央发布“五一口号”那段光辉的历史。大家表示,要在重温历史中铭记多党合作建立之初心,在弘扬传统中深化政治共识,为浙江多党合作事业的发展作出新的更大贡献。与会人员还结合自身的专业特长,围绕宁波“六争攻坚”工作展开了热烈的探讨,并提出了一系列中肯的意见建议。

鲍吉龙对与会同志提出了三点希望和要求:一是要强化初心意识,通过开展纪念“五一口号”发布70周年的活动,重温历史,不断巩固共同的思想政治基础;二是要强化使命意识,做执政党的“好参谋、好帮手、好同事”;三是要强化履职意识,主动融入“六争攻坚”工作,深入调查研究,积极建言献策,为宁波市建设“名城名都”贡献力量。

社市委科技和城建工作委员会主任陈亮主持会议。科技和城建工作委员会委员,部分参政议政骨干社员等参加会议。