邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社黑龙江省委直属东北林业大学支社召开届中调整会议
发布日期:2018-05-30 来源:九三学社黑龙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月29日下午,九三学社黑龙江省委员会直属东北林业大学支社召开届中调整会议。黑龙江省政协副主席、九三学社黑龙江省委主委庞达,中共东北林业大学党委书记张志坤出席会议并讲话。

东北林大支社现有社员38名,其中在职社员27名、离退休社员11名。根据社中央关于加强基层组织建设的有关要求,社省委同意林大支社召开届中调整会议。会议选举花军为支社主委,选举李明宝、黄颖利为副主委,柴洪亮、陈立钢为委员。选举后,花军向全体与会人员报告了林大支社近年的工作情况并作表态发言。

庞达在讲话中高度评价了林大支社在发展碳汇经济、变绿水青山为金山银山等方面,为助力龙江全面振兴建言献策所取得的成绩;他希望新一届林大支社委员会传承并发扬优良传统,巩固并提高履职水平,夯实并加强自身建设,建设思想上更加坚定、履职上更加坚实、组织上更加坚强的省直基层组织。

张志坤祝贺林大支社顺利完成届中调整,他表示,林大党委高度重视统一战线和民主党派工作,对林大支社取得的成绩十分赞赏,学校将围绕发展碳汇经济,建设跨多学科领域的专家智库,届时希望九三学社社员发挥聪明才智,更多地为智库建设、学校管理和龙江振兴献计出力,并欢迎各民主党派民主监督学校工作。

东北林业大学办公室主任雒文虎、统战部部长高玉娟、副部长李文秋、社省委办公室、组织部、宣传部的有关同志及当时在哈市的林大支社成员出席了会议。