邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社四平市委开展“走基层”谈心谈话活动
发布日期:2019-06-24 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为贯彻落实九三学社中央及九三学社吉林省委关于开展谈心谈话活动的通知,加强基层组织工作,激发基层组织活力,提升基层组织履职能力,九三学社四平市委启动了“走基层”谈心谈话活动。6月12日下午,社市委副主委刘奎、王进馥、刘艳清及工作委员会主任组成走访小组,先后来到吉林师范大学支社和铁西支社开展“走基层”谈心谈话活动。吉林师范大学支社和铁西支社班子成员分别参加座谈活动。

走访小组围绕社市委2019年工作重点,从思想建设、参政议政、组织建设、社会服务等方面广泛征求基层班子成员意见和建议;并认真了解基层组织工作开展过程中存在的问题、困难;同时就下一步如何有针对性地开展基层组织工作及基层社员走访工作进行深入探讨。此外,还检查了支社社费收缴与使用情况。

座谈气氛热烈而融洽,新老社员活动积极性的调动与保持、社员专业优势发挥与利用、社务工作与本职工作时间冲突等问题成为热议话题。

“走基层”谈心谈话活动有利于摸清基层组织实际情况,理清社市委及基层组织工作思路,进而充分调动社员社务工作积极性,增强社组织的凝聚力、向心力。

走基层,走起!(马宁)