邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社新乡市红旗委员会召开换届会暨班子成员履职报告会
发布日期:2018-06-29 来源:九三学社新乡市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月29日,九三学社新乡市红旗委员会召开一届二次会议暨班子成员履职报告会,会上选举产生了红旗委员会第二届委员会,班子成员进行履职报告。九三学社红旗委员会班子成员及社员代表参加会议,九三学社新乡市委副主委宋惠清出席会议。

会上,九三学社红旗委员会主委靳晋忠代表第一届委员会做了全面翔实的工作报告,从组织发展、思想宣传、参政议政、服务社会等方面总结换届以来的工作。委员会副主委孙锡凯、张宏伟、王世元,下属支社主委郑秋道、于贤娇分别就几年来的工作进行履职报告。

会议选举孙锡凯、张宏伟、王世元、郑秋道、尹秀丽、韩一冰、于贤娇为第二届委员会委员。会中,新一届委员会召开了二届一次会议,对当选委员进行了组织分工,其中孙锡凯任主委,张宏伟任常务副主委,王世元、郑秋道任副主委,尹秀丽、韩一冰、于贤娇分别兼任一支社、二支社、三支社主委。支社秘书由陈飞担任。孙锡凯代表第二届红旗委员会做表态发言,表示将发挥自身优势,以身垂范,以更大热情带领新一届委员会投入到各项工作中去。

宋惠清在会上作了总结讲话。对红旗委员会第一届委员会班子及全体社员的辛苦工作和突出贡献表示肯定,对九三学社红旗委员会换届会议的成功召开表示祝贺,并对新一届委员会的工作提出几点建议:一是希望新一届班子拧成一股绳,多组织开展活动,以活动的开展增强社员们凝聚力、向心力;二是尽可能提高活动中社员的参与率,给每一位社员提供充分展示才华的空间和平台,同时也鼓励广大社员积极参与到基层组织活动中来;三是要切实加强基层组织自身建设,各支社要引导社员们将自身工作岗位与社内活动有机结合起来,以活动的参与投入助推本职工作的提升。宋惠清表示,相信红旗委员会在新一届班子的团结带领下,争创示范支社,坚持围绕中心、服务大局,在思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面再上新台阶,为“四个新乡”建设发挥更大作用。