邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社泸州市龙马潭区支社召开2018年第二次全体会议
发布日期:2018-03-19 来源:九三学社泸州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

3月15日,九三学社泸州市龙马潭区支社在龙马潭区劳动人事争议仲裁院会议室召开2018年第二次全体会议。会议由支社主委敖宗华主持。

会上,敖宗华介绍了3月14日泸州市政协副主席、九三学社泸州市委副主委罗素平率九三学社泸州市委到龙马潭区调研工作的情况。之后,结合九三学社市委“五比五看”要求和龙马潭区委统战部《“同心同行·共建共享”九三学社龙马潭区支社与安宁社区结对共建活动方案》,围绕税西恒博物馆建设、支社与安宁社区共建活动等对支社委员工作做了分工明确,并安排新社员协助开展工作,通过压担子,锻炼、培养九三学社青年人才。

支社副主委谢文聪公布了支社的奖励制度。最后敖宗华宣读社省委、社市委对2017年度支社及支社成员的表彰,部署了支社第二季度工作并提出具体建议和要求。