邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社吉林市委与合肥市委结为友好市委会
发布日期:2016-12-21 来源:九三学社吉林省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月16日,九三学社合肥市委主委何庆瑞、专职副主委刘进竹等一行4人赴吉林市调研,双方结为友好市委会并举办签字仪式,九三学社吉林市委副主委朱瑜、监督委员会主任郁秉孝、秘书长吴春梅出席活动。

朱瑜代表九三学社吉林市委对社合肥市委一行表示热烈的欢迎。双方就两地市委会参政议政、组织建设、思想建设、社会服务、机关建设等社务工作进行了沟通与交流,互相介绍了两地的社会、人文及经济环境,共同签署了《结为友好市委会协议书》。会谈气氛和谐、热烈,双方表示将以此为契机,全面增强两地社务工作的交流与合作,建立紧密联系的长效机制,形成相互学习、相互促进、携手发展的良好局面,推动两市交流向更大范围、更广领域发展。(张昊)