邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社上海交通大学委员会举行社员迎春大会
发布日期:2016-12-29 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

12月24日上午,九三学社上海交通大学委员会在上海交通大学徐汇校区举行社员迎春大会。中科院院士雷啸霖、社市委副主委敬忠良、中共上海交通大学党委统战部部长于朝阳、原中共上海交通大学党委统战部部长陶燕敏等应邀出席,委员会副主委冯传良主持大会,委员会主委刘成良、副主委贾金锋、严亚贤、陈迪、傅正财出席,140多位社员参加了大会。

会上,刘成良作委员会2016年度工作汇报,简单总结了今年度委员会换届、思想建设、参政议政、社会服务、宣传教育、组织建设等工作情况,介绍了2017年的初步工作计划。贾金锋、冯传良、严亚贤、陈迪和傅正财分别汇报了各自分管的工作情况。随后,新社员代表王莲芸和老社员代表徐勇江发言。

会议还表彰了2016年度先进集体和先进社员,第四、八支社获先进集体称号,汪俪、马培荪、艾晓杰、吴东、费晓燕等42名社员荣获先进社员称号。

敬忠良和于朝阳分别代表社市委和中共上海交通大学党委致辞。社员们欢聚一堂,畅所欲言,在欣赏社员才艺表演的同时,还举办了抽奖等活动。刘成良还为年龄最大的4位社员赠送了“心狗”便携式心电智能监护仪。(荣正通、李元超)