邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社郴州燕泉支社召开社务工作会议
发布日期:2017-08-14 来源:九三学社郴州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2017年8月11日,九三学社郴州燕泉支社召开社务工作会议。此次会议的主题是讨论支社几个参政议政课题和为支社社员唐国亮送行。唐国亮是郴州著名的企业家,郴州市国大有色金属冶炼有限公司董事长,具有很强的实干精神和开拓意识。

会上,与会社员们就郴州的佛仙文化建设和关爱抗战老兵等课题进行了热烈地讨论,大家就自己的感知建言献策。

会后,唐国亮将搭乘高铁,转机飞往东南亚,进行一带一路的考察活动。大家对他的出行寄予厚望,希望他考察各国风土人情和经贸文化,学习好的经验,针对市委书记易鹏飞同志的考题“郴州发展,我的责任”一文,给出一个优秀的答卷,为郴州的发展提供新思路参考。

九三学社郴州市委员会专职副主委兼秘书长刘艳红到会发言,期待国亮同志能带给我们惊喜,为九三学社的参政议政工作带来更多启发。(王洪波)