邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社上海市委秘书长朱红一行走访九三学社松江区委
发布日期:2019-02-27 来源:九三学社上海市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2月26日,九三学社上海市委秘书长朱红带队,社市委办公室主任刘鸣、办公室副调研员杨丽炜等一行5人来到社松江区委开展机关建设检查走访工作。社区委主委孔庆健、副主委罗琳接待了朱红一行。

对照社中央的检查条目,社区委就制度建设、机关运转规范、档案管理、机关能力建设情况等进行了汇报。

朱红充分肯定了社区委的机关建设,她强调社中央开展机关建设检查的目的是以查促建,以查促改,重点推进市级机关建设,强化机关基础条件,提升机关规范化运转水平和服务能力,为社的“三坚”建设和事业发展提供更加准确高效的运行保障。她希望社区委以此为契机,提升机关规范化运转水平和服务能力,不断探索机关正规化建设的目标、路径和措施,推动社务工作创新发展。

(九三学社松江区委 刘严)