邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社成都市委员会与电子科技大学委员会交流活动圆满举行
发布日期:2020-06-18 来源:九三学社成都市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

6月1日下午,九三学社成都市委员会与电子科技大学委员会的交流活动在电子科技大学沙河校区秀苑路侯院举行。社市委的李源秘书长和宣传处工作人员参会,电科委员会王劲副主委、谢光波副主委、景志辉副主委和宣传委员任玉琢参加了交流活动。

在交流中,电子科技大学委员会各位委员详解介绍了委员会和个人的相关情况。对于景志辉在指导大学生开展五人制足球竞赛中所取得的优异成绩,李源鼓励景志辉利用九三组织平台积极拓展,以五人制足球的普及带动相关产业发展,服务地方经济。

随后工作小组听取了委员会在成华区猛追湾街道电子科大社区开展的“走基层、访民情”专题调研活动汇报,详细了解了电子科技大学社区的基本情况,并就调研期间所社会基层组织在疫情中所面临的任务变化和工作困难情况,进行了深入的讨论和交流。电子科技大学委员会就调研后社员研讨所形成的“区块链技术建立社会服务角度的公共政务平台”的想法,进行了建议。

工作小组还收集了委员会对市委工作的建议。交流活动在持续约1个半小时的深入交谈后圆满结束。