邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社邢台市冶金支社召开迎新春茶话会
发布日期:2020-01-14 来源:九三学社邢台市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

1月10日,九三学社邢台市冶金支社组织召开迎新春茶话会,会议由冶金支社主委刘红伟主持。支社副主委刘福良等20名社员参加了会议。

刘红伟代表冶金支社对新社员的加入表示热烈的欢迎。他指出,新社员的到来为冶金支社注入了新鲜的血液,增添了活力,为支社今后工作开展增加了力量。希望新社员要不忘初心,努力学习,以饱满的热情投入到九三学社邢台市委的各项工作中来。

随后,刘红伟对2019年度支社工作进行了总结。他指出,2019年支社工作取得了一些成绩,但同时也存在一些问题和不足;希望在新的一年中,各位社员要巩固和推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育成果,加强学习,再接再厉,积极参加社市委和支社组织的各项活动,并撰写高质量的参政议政材料,为我社的参政议政工作做出贡献。

会上,与会社员踊跃发言,分别从各自本职工作角度就如何开展好参政议政工作提出了各具特点的建议。大家纷纷表示,今后将继续积极响应社市委和支社的号召,认真组织参加各项活动,创新工作方法,激发工作热情,以更加饱满的精神状态迎接新的一年的到来。(杨霞)