邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社惠州市委博罗县支社召开全体社员大会
发布日期:2020-06-22 来源:九三学社惠州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为确保2020年基层组织换届工作的有序推进,6月4日下午,九三学社惠州市委博罗县支社在县民主党派之家三楼会议室召开全体社员大会。社市委专职副主委刘亚红、秘书长余丹出席,博罗县委统战部常务副部长黄少辉,党派股股长曾丽君、罗惠红到会指导工作。会议由刘亚红主持。20名支社社员参加了会议。

会上,受社惠州市委副主委、博罗县支社主委李林委托,博罗县支社副主委江鹏代表支社现届领导班子作了述职报告,并作为支社现届领导班子成员作了个人述职报告。听取述职报告后,刘亚红副主委充分肯定了博罗县支社在过去五年的工作成效,并对支社工作提出了新要求,希望大家继续保持良好的状态,再接再厉,为地方发展贡献力量。黄少辉常务副部长高度评价了博罗县支社在思想政治建设、参政议政等方面取得的成绩,希望博罗县支社认真做好基层换届工作,力争再创佳绩。

会议传达了《2020年九三学社惠州市委员会基层组织换届工作方案》精神,就基层组织领导班子职数、领导机构规模、候选人提名条件、领导机构人选年龄要求、任期要求、选举办法等要点进行了说明。随后,参会社员对支社现届领导班子及领导班子成员进行了民主评议,并对新一届领导班子及领导机构人选进行了投票推荐和谈话推荐。(九三学社惠州市委 胡菊兴)