邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社惠州市委仲恺高新区支社召开全体社员会议
发布日期:2020-06-22 来源:九三学社惠州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为做好2020年基层组织换届工作,5月30日下午,九三学社惠州市委仲恺高新区支社召开全体社员会议。九三学社惠州市委专职副主委刘亚红、秘书长余丹出席,仲恺高新区党群办统战科科长莫育飞到会指导。会议由刘亚红副主委主持。12名支社社员与会。

会上,仲恺高新区支社主委杨德铭代表支社现届领导班子作述职报告。仲恺高新区支社副主委黎旭东作为支社现届领导班子成员作了个人述职报告。在听取上述报告后,莫育飞科长充分肯定了仲恺高新区支社现届领导班子带领全体社员在过去七年间付出的努力和取得的成绩,并预祝支社新一届领导班子带领社员取得新的更大成绩。

随后,根据换届工作有关程序,会议对支社现届领导班子及成员进行了民主评议,全体参会社员还通过投票和谈话方式对支社新一届领导班子人选进行了民主推荐。(九三学社惠州市委 陈娅妮)