邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社惠州市委惠城区支社召开全体社员会议
发布日期:2020-06-22 来源:九三学社惠州市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为做好2020年基层组织换届工作,确保换届工作依程序平稳进行,6月5日下午九三学社惠州市委惠城区支社召开全体社员会议。社市委专职副主委刘亚红,惠城区政协副主席、九三学社惠城区支社主委许汉标,秘书长余丹出席。惠城区委统战部常务副部长陈炳雄,党派股负责人曾巧敏、党派股办事员刘怡君到会指导。会议由刘亚红主持,25名支社社员参加会议。

刘亚红首先传达了《2020年九三学社惠州市委员会基层组织换届工作方案》精神,并就基层组织领导班子职数、领导机构规模、候选人提名条件、领导机构人选年龄要求、任期要求、选举办法等要点进行了说明。随后,许汉标代表惠城区支社领导班子进行了述职,他从思想政治建设、参政议政、社务活动、组织建设等方面回顾了支社2015年换届以来取得的成绩和存在的不足。支社副主委周小燕、龙伟永、叶澜涛分别就分管工作进行了述职。在听取了述职报告后,刘亚红和陈炳雄常务副部长均对支社5年来所取得的成绩给予充分肯定,并都表示相信在新的领导班子带领下,惠城区支社会取得更好的成绩。

随后,根据换届工作有关程序,与会社员对支社现届领导班子及成员进行了民主评议;全体参会社员还通过投票和谈话方式,民主推荐了支社新一届领导班子及领导机构人选。

会上,社员们还认真学习了社省委《关于转发社中央学习贯彻十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神的通知》(粤社发〔2020〕20号),学习了十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议有关精神。(九三学社惠州市委 邓展煌)