邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社宜昌市委主委孔福生一行走访市中心医院
发布日期:2019-01-02 来源:九三学社宜昌市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

2018年12月29日下午,宜昌市人大常委会副主任、九三学社宜昌市委会主委孔福生和社市委专职副主委吴姗姗、社市委委员陈宏平、伍家支社主委韩军战、支社委员蒋文兵等一行五人走访了宜昌市中心医院,并和医院党委书记、院长杨俊,纪委书记易青、副院长戴宪国及相关科室负责人、九三学社中心医院部分社员等一起座谈。

医院社员分别介绍了自己的工作、学习、思想及参政议政和社会服务方面的情况。易青书记介绍了院党委在加强民主党派建设、从严治党等方面的工作,并特别提出医院每年一次党委扩大会必须邀请民主党派代表列席参加。孔福生主委说,今天我们来一是拜访医院党委领导,二是走访医院九三社员;对医院多年来支持九三学社工作、为九三学社社员营造良好的发展环境、提供工作和生活中的关心与帮助等方面表示衷心感谢;希望今后继续关心支持九三学社发展,积极推荐优秀人才入社,对医院的社员在学习、工作、晋升等方面更加关注,及时解决实际困难;孔福生对医院九三社员提出要在政治、思想和作风上从严要求,双岗建功,在业务方面要成为尖子和骨干,在参政议政和社会服务方面要积极发挥作用。杨俊院长表示,要按照要求进一步做好医院民主党派建设及统战工作,尊重知识,尊重人才,为全市人民的健康及社会经济发展做出更大贡献。(九三学社宜昌市委    陈宏平)