邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社浙江省科技基层委三支社召开支委(扩大)会议
发布日期:2018-06-20 来源:九三学社浙江省委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

5月30日,九三学社浙江省科技基层委三支社召开支委(扩大)会议。九三学社浙江省委专职副主委马永信到会指导,社省科技基层委主委王岚,三支社主委郭丽参加会议。

马永信充分肯定支社近年来取得的优秀成绩。他要求支社组织社员深入学习中共“十九大”精神和修订后的《九三学社章程》,用以指导各项工作。要认真落实支社各项年度工作计划,充分发挥人才和智力优势开展社务,为社省委的各项工作提供有力的支持。他希望支委会一班人要起好引领带头作用,带动广大社员营造良好的氛围,建设高素质的基层组织,体现九三学社组织和社员的责任担当。

会议总结了支社上半年的工作,研究部署了下半年的工作计划,商讨了关于2018年社省委参政议政课题的申报工作,并就支社换届工作进行了研究讨论。

社省委科教部负责人,社省科技基层委三支社部分骨干社员等参加了会议。