邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社邯郸市委就“六个一工作法”召开基层组织履职工作研讨会
发布日期:2019-08-05 来源:九三学社邯郸市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

7月31日下午,九三学社邯郸市委在党派会议室召开基层组织履职研讨会,专职副主委屠志勇出席并主持会议,各基层组织负责人、机关工作人员参加了会议。

会议就基层组织班子成员职责分工制度、基层组织的主要工作任务及社市委在基层组织中试行的“六个一工作法”工作开展情况进行了深入讨论,并提出了修改意见和建议。围绕“六个一工作法”,各基层组织负责人总结交流了一年来的履职情况,重点就思想建设、组织发展、参政议政、社会服务和基层组织活动、制度建设等方面工作的开展情况,取得的成绩和经验,分析了工作中碰到的困难和问题,并提出许多务实、中肯的意见建议。

屠志勇在总结讲话中指出,社市委推行“六个一工作法”以来,基层组织规范化建设方面取得明显成效,基层组织工作开展的有声有色、丰富多彩,组织凝聚力、向心力不断增强,履职活动得到扎实开展。对于基层组织履职过程中存在的问题和困难要实事求是客观分析,通过社市委与基层组织上下联动,通过创新工作平台,整合资源,拓宽渠道,在实践中不断寻求解决方法,促进基层组织履职活动高效开展。(九三学社邯郸市委 办公室 孙文强)