邮箱: @ 密码:
>> 自身建设 >> 组织建设 >> 基层连线
九三学社连云港市委组织老同志赴灌云开展调研活动
发布日期:2018-10-17 来源:九三学社连云港市委
【字体: 【颜色: 浏览量: ...

为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,庆贺重阳佳节的到来,10月16日上午,九三学社社连云港市委组织30余名老社员赴灌云围绕“现代生态休闲观光农业发展”主题开展调研活动。

天朗气清,漫步在伊甸园和潮河湾的小道上,置身于浪漫花海和小桥流水中,老同志们一边体验着生态休闲农业的惬意,一边畅谈着党的十九大以来国家更加富强、人民生活更加富足的美好现实。阳光正好,微风徐徐,老同志们时而驻足赏景,时而互相拍照留念,时而亲切交谈,欢声笑语不断……

无边风景,美不胜收,老同志们流连忘返,意犹未尽。大家一致认为,灌云现代生态农业园建设成效显著,农村生态环境越来越美,此次重阳节活动,以此为主题展开调研,很有意义,也让大家对现代农村、农业的发展有了更深入的认识。回去之后将会认真做好总结,撰写调研报告,为我市现代生态休闲观光农业发展积极建言献策,发挥余热,贡献九三力量。(九三学社连云港市委 潘婷)